linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Улыбка



Мужик улыбался,обнажая два последних зуба:
-Женщины,дайте 10 рублей,ну очень надо!
Грязный,с бегающими глазами и наглой самоуверенностью на опухшем лице.
Мы прошли мимо,словно не заметив его и даже не вымолвив ни слова о нем,не оглянувшись.Когда то ,видимо,он не получал от женщин отказа.
Малыш улыбался,глядя на белку,снующую по деревьям.Протянул руку с орешком для белки,она подбежала и схватила подарок.Ощущение безграничного счастья читалось на его лице,и на лице его родителей,наблюдавших за сыном.
Старуха улыбнулась,принимая из рук мужчины баночку развесной сметаны.Она представила,как накормит свою любимую кошку,о которой говорила не переставая.
Азиат - гастарбайтер смотрел в рот полицейского заискивающе улыбаясь,только в его прищуренных глазах ,где то там,в глубине светилась лютая ненависть к этому чужому миру и людям,живущим в нем.
Они шли рядом,молодые,красивые,верящие в будущее и улыбались,держась за руки и молчали.Им не нужны слова.
Улыбка у нее была широкая и красивая.Она хлопала большими ресницами,что то говорила и прижимала к груди руки,глядя на хозяина машины,зеркала с которой она сбила,на обгоне.Потихоньку,медленно,но верно улыбка стала появляться и на лице пострадавшего.
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments