elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

18 плюс... почти

Они спали рядом вот уже пятую ночь подряд.
Он не знал её имени, она не интересовалась его.

Он ложился в постель каждый вечер довольно измотанный после тяжёлого трудового дня, но каждый раз ощущал некоторое волнение, как будто это было в первый раз. Он чувствовал её юное тело рядом с собой, слышал её робкие движения и не мог решиться на активные действия.

Она проводила дни в девичьем безделии, занималась собой, общалась с подружками, но каждый вечер тайком пробиралась к нему. Ей нравилось его мощное дыхание, ощущение силы, исходящее от него. Она даже немного побаивалась его, он был для неё непредсказуем.

На топчане было не совсем удобно, тонкий матрас едва смягчал жёсткость деревянного покрытия, и он не представлял себе, как лучше приступить к главному вопросу. Она ведь ещё слишком юна, и вряд ли представляет, чем может закончится их случайное знакомство. Он был женат и уже многое повидал на своём веку, но ей, похоже, было на это наплевать. Ну что ж, пусть всё произойдёт.

Электрик выждал момент, когда она подобралась поближе, сжал руку в кулак и резко ударил по тонкой внутренней обшивке строительного вагончика. Гулкий звук в ночи не разбудил его товарищей по работе, они спали крепко. Но там, за перегородкой, в глубине утеплителя, он ясно расслышал слабый обиженный писк его случайной знакомой. Юная мышь разочарованно бросилась прочь по своему хитрому лабиринту в стене. Теперь ей стало вдруг всё ясно: они не созданы друг для друга...
Tags: elektrikz, Из жизни, Лики любви, Отношения, Ужасы нашего городка, Юмор
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments