tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Categories:

Символ любви...

"Взволнованная молодая пара ворвалась в ювелирный магазин и принялась
рассматривать дорогие кольца с бриллиантами, серьги и браслеты. Молодой человек стал лихорадочно шарить по карманам, но никак не может найти то, что ищет. Наконец его спутница
1.Браслет

говорит хозяину магазина:- Мы зайдем попозже. Мой жених никак не может найти свой пистолет)"...
Сегодня День похищений. Ларимар не бриллант, но тоже хорош. Ларимар - это полудрагоценный камень голубого цвета. "Гаитянская бирюза". Но по составу не является бирюзой. Прекрасно смотрится в кольцах, серьгах, браслетах и ожерельях. Добыча камня в промышленных масштабах ведётся только в Доминикане и в Италии. Он бывает разных оттенков: от нежно-голубого до аквамаринового, от индиго до молочно-белого. В Доминикане гаитянская бирюза считается символом любви и чистоты. Если носить его долго, то можно разобраться в своём внутреннем мире. Ларимар способен избавить от депрессии и апатии, вернуть светлое восприятие жизни, даёт заряд положительной энергии и очищает от негатива. В названии камня соединились 2 слова: имя Лариса (так звали младшую дочь доминиканского ювелира Мигеля Мендеса, котрый открыл этот камень) и обозначение моря в испанском языке.
Изделия с ларимаром:
2.Кольца и браслет

3.Колье

4.Подвески

5.Бусики

Вам интересны изделия с ларимаром?)
Subscribe
promo otrageniya 13:39, вчера 92
Buy for 30 tokens
Эта загадочная картина "Старый рыбак" принадлежит кисти венгерского художника-самоучки по имени Тивадар Костка Чонтвари. Аптекарь по профессии, Чонтвари написал картину в 1902 году, заложив в нее свой подтекст и изобразив на ней двух человек, две сущности... Однако при жизни автора секрет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments