viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

Сновидения.

Здравствуйте .Я ходок.Вы до сих пор не знаете кто это?Многие и не позревают о нашем существовании.
А мы и не афишируемся.Кто мы такие? Мы ходоки междумирья.
Ходим между миром живых и миром мёртвых.Прошу не путать с медиумами.
Мы не занимаемся как они вызовом душ умерших.Мы просто ходим меж мирами.
Как это началось? Не по моей воле.Видимо так решили свыше.
В 18 лет я поскользнувшись на льду ударился затылком и отрубился.
Позже мать с отцом рассказывали что я вошёл в дом и рухнул на пол замертво.
Я если честно этого вообще не помню.Видимо мой ангел решил что мне рано умирать ибо на улице был мороз я упал ночью и никто б меня не хватился .
Я мог бы тупо замёрзнуть ибо впал в беспамятство.Но не зря отец дал мне имя Витя ,вита это жизнь а жизнь просто так не умирает.
Ангел хранитель поднял меня и я своими ногами пришёл домой и лишь там отрубился окончательно.
Я впал в кому.Не верьте тем кто рассказывает о том что видят какие то туннели света и выходят из тела витая над ним.
Тьма непрглядная тьма и отсутствие каких либо звуков.Вот что значит умереть.Очнулся я внезапно.
Вначале открыл глаза и долго не мог понять где это я и почему лежу не в своей постели а на каком то непонятном сооружении.
Белый высокий обшарпанный потолок огромное окно и капельницы.Какая то незнакомая девушка в белом халатике ,довольно симпатичная.
Что то говорит но я не воспринимаю её слов.Потом когда слух восстановился и появившийся в ушах шум исчез я понял что она пытается узнать моё имя.
Я сказал ,а она стала спрашивать где живу и кто родители.Вначале я непонимал зачем она в моём доме меня спрашивает такие странные вопросы.
Вошёл мужчина в синем халате и тут мозаика сложилась ,я понял что я не дома а в больнице.Хотя до этого я там ни разу не был.
Врач осмотрел меня удивлённо хмыкнул проверил рефлексы или что они там проверяют и просил не волноваться.
Спросил помню ли я как попал в реанимацию.Я честно ответил что ничего не помню.
Позже мать сказала что врач сильно удивился что я выжил.Он считал что я уже там и если выживу то это будет чудо.
Но тогда был СССР и меня честно держали в реанимации до того момента как пациэнт крякнет мягко выражаясь.
Это сейчас бы могли и в коридор выставить лишь бы не занимал место.А тогда о таком не могли даже подумать.
Но молодость взяла своё и я ожил вопреки всем прогнозам.Потом армия женитьба неудачная,женитьба удачная и семейный быт, рождение детей и прочие прелести семейной жизни.Работа пьянки гулянки,свадьбы знакомых.Короче пошла жизнь набирая обороты.
И в один миг мне стали снится сны.Как будто у нас появился дом или сразу несколько домов в разных местах.
Я по началу проснувшись радовался этому считая что этот сон означает что мы скоро выиграем квартиру в жилищную лотерею.
Но ничего не выигрывалось.И я стал примечать а что означает этот сон?Интернета тогда небыло.Купил пару сонников.
Ничего.И работая с мокурёвскими это район в городе я заметил что когда я говорю что иду домой они говорят что до хаты.
Я поинтересовался почему это хата,странно как то.Молодой всё интересно.И один мне объяснил что дом происходит от домовина тоесть гроб .Поэтому они никогда не говорят иду домой.Это как сказать иду в гроб.Но я ни во что не верил и в мистику и приметы тоже ,в душе посмеиваясь над ними.
Но у меня появилась зацепка.Я сложил сны и дом и наконец то понял что на самом деле означали мои сны.
Когда мне снился дом где либо даже не в нашем городе то вскоре оттуда приходило известие о смерти знакомого или родственника.
И всегда менялась погода,начинался дождь иль шёл снегопад.Я больше не радовался что во сне у нас дом иль квартира.
Просыпаясь я знал что вскоре в том краю кто то из знакомых умрёт.Я стал как бы вестником или как я сам себя называю ходоком меж мирами.
Меж миром живых и миром мёртвых.Иногда я вижу умерших и души просят что либо.Я выполняю.Вот недавно мне снился покойный отец и просил починить его дом.
Когда я по весне пришёл на его могилку то увидел что после бури упало дерево и повредило оградку на могиле.Я всё убрал и по мере возможностей исправил разрушения.Отец перестал приходить и просить о ремонте.Тоесть я выполнил его просьбу.
И вот вчера мне приснился дом где мы с женой наводим в нём порядок.Я захожу в комнату и убираюсь а после закрываю дверь и тут вижу что дверь есть а стены нет.Мне под ноги бросается кот Чарлик с белой кисточкой на тёмном хвосте и выпрыгивает в форточку убегая в серую тьму позже я вспоминаю что он пропал 2 года тому назад,значит умер и это его дух приходил.А подногами вертится пёстрая кошка Лиза и я выпускаю её на улицу открыв дверь,кошка тоже умерла 3 года тому назад это её дух посетил нас.Потом иду проверяю форточку на ней сетка от комаров,странно как это кот выпрыгнул ? Но приходит жена и просит  и говорит что сегодня будет спать в этой комнате.Я проверяю всё чтоб с улицы в дом никто не проник.Я знаю что это не улица а мир  мёртвых и там в серой тьме бродят упыри которые хотят проникнуть в мир живых и пить их жизнь.Поэтому надо чтоб всё было закрыто.Ведь если упырь присосётся то человек станет болеть и увядать а потом и вовсе умрёт в расцвете сил.Многие не понимают почему люди вроде б здоровы и не болевшие ничем скончались .Им бы жить и жить.А именно поэтому и умерли.Они открыли проход и не закрыли его и упыри выпили из них жизнь.
Утром я узнаю что умер её отец с которым мы особо то не знались.В день моей свадьбы он пришёл поздравил и ушёл.Позже я узнал что они развелись с моей тёщей буквально за день до моей свадьбы.Вот он сон мне опять сообщили что умрёт кто то и это сбылось.На улице как и положенно пошёл сильный снег.
Может некоторые скажут что я сумасшедший и мне к врачу надо.Но я после выхода из комы частенько проверяюсь у психиатров  на всякий пожарный.
Сказали что нормальней многих здоровых и можно в космос отправлять.А тревожные сны это не в их компетенции.Сны они не лечат
Вот так и живу блуждая в междумирье .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments