elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Categories:

ночное

- Какая тишина вокруг, слышишь? Как будто нет ничего и никого, только мы.

- Да и нас, по большому счету, нет. Тут так темно, что даже собственную руку не увидишь.

- Ха, точно! Верно подметила! Вне времени, вне пространства, вне бытия, - лишь два голоса, сплетённые разговором.

- Со мной такого никогда не было, а с тобой?

- Хотел бы и я тебе ответить так же, но слишком долго болтаюсь в этой жизни, боюсь, что уже приходилось разговаривать с симпатичной девушкой. Так что, ты у меня не первая, извини!

- Брось, ты же знаешь, что я имела ввиду! Так необычно у нас складывается...

- Что же необычного? Сидим в темноте, общаемся. Не скажу, что каждую ночь в моём номере оказывается прекрасная незнакомка, но разговаривать в тёмное время суток пока ещё не запрещено вроде.

- Ты необычный! Почему ты мне помог?

- Мне показалось это забавным и, не знаю, правильным что-ли. Когда обижают девушку, женщину, или ребёнка, подсознательно хочется вмешаться. Похоже, я не могу по другому.

- Но, способ ты выбрал совсем уж нестандартный! Долго придумывал? Надо же, объявить меня своей любовницей! Практически собственностью. И как тебе это в голову пришло?

- Сымпровизировал. По-моему, вполне удачно, разве нет?

- Да уж! До сих пор передо мной их вытянутые лица! Умора!!!

- Зато, теперь ты будешь избавлена от липких приставаний своего босса! Неплохо, вроде бы.

- И лишусь своего места?

- Ну, это вряд ли. Скорее, наоборот, тебя теперь никто не посмеет тут тронуть. Так что расслабься!

- Да кто ты такой? Простой работник на вид, ну, строишь что-то там. Почему вообще кто-нибудь к тебе прислушается?

- Для начала, я очень харизматичен и убедителен! Мужчина в полном расцвете лет, понимаешь? Ладно, шучу. На самом деле, я давний приятель твоего директора, однокашник, можно сказать. Учились вместе в одном учреждении. Пока, только, не спрашивай, в каком.

- Ладно. И что теперь? Как будем дальше действовать? Притворяться любовниками?

- Почему притворяться? Может... шучу! Не делай такие глаза.

- Ты видишь, какие у меня сейчас глаза?

- Нет, конечно. В такой кромешной темноте я могу пользоваться только своим воображением. Но, я, ведь, угадал?

- Да, не ожидала такое услышать.

- Не удержался, извини! Вообще, нужно сразу расставить все точки над "ё". Я женат, жену и детей люблю, проблем себе не ищу, всё понятно?

- О, как строго всё! Зачем же ты назвался моим любовником? Это разве не "проблемы"? И жена может узнать. Не похож ты на того, кто не ищет проблем.

- Знаю. Спонтанные поступки не всегда самые лучшие, но искренность - одна из немногих вещей, которые для меня ценны. Будем действовать по обстоятельствам!

- И как же?

- Во-первых, не демонстрировать ничего специально. Наоборот, вести себя на людях сдержанно, немного как заговорщики. Окружающие подмечают незначительные мелочи, их это должно убедить.

- А если слухи дойдут до твоей жены?

- Ну, моя жена - умная женщина, и пока ложь от правды могла отличить. Доверие в отношениях, наверное, главное, на чём основана их длительность.

- Повезло тебе! А мне, вот, с парнями не очень везёт по жизни. Всё какие-то ушлёпки попадаются.

- Погоди, не рассказывай. Давай ничего не станем вываливать из прошлой жизни. Лучше узнаем друг о друге!

- Что-то конкретное, или все факты биографии?

- Предлагаю игру: откровенные ответы на вопросы, которые никогда никому не задавал раньше. Идёт?

- О, что-то новенькое! Давай, попробуем. Чур, я первая! Мм... Что же такое спросить, прям растерялась? Вот. Ты изменял когда-нибудь своей жене?

- Сразу тяжёлой артиллерией зашла, молодец! Но... Мимо! Нет, не изменял. Знаешь, если ты спросишь, почему, то отвечу тебе просто: наверное, судьба меня уберегла. Никому я особо не был нужен, чтобы меня соблазнять. А сам не так уж и стремился, ну, и старался не напиваться до беспамятства, чтоб не накуролесить. Как-то так.
Теперь моя очередь. Есть ли в твоей жизни какой-нибудь запах, который выводит тебя из состояния равновесия? Приятный, или нет, неважно. Такой запах, что сносит тебе "башню", как только ты его почувствуешь?

- Дай подумать. Да, пожалуй, есть такой. И это не запах самца кого-нибудь, если ты на это намекаешь. Это технический запах. Вот, помнишь, как шпалы пахнут? Именно он. Причём, мне кажется, где-нибудь далеко за городом, в лесополосе морозной осенью, когда большинство листьев с деревьев уже опало, шпалы пахнут несколько иначе, чем, допустим, в метро. Почему-то, самый крышесносный для меня - запах осенних шпал. Ты спросил, и я прямо ясно это поняла!
Мой вопрос: ты людей убивал?

- Ухх! С тобой не соскучишься. Но, и тут мимо. Бог миловал. На грани был не раз, и это не самые лучшие страницы моей жизни, но за черту не переступал. Зато и спасал неоднократно, здесь бы я себе плюсик поставил! Потом, если доведётся, расскажу поподробнее. А пока, последний от меня вопрос на сегодня.
Почему ты боишься остаться одна?

- Нееет! Ну, нет. Я не боюсь! Или, всё же боюсь? Я не знаю, не задумывалась всерьёз. У меня же ещё куча времени... Глупо как-то звучит, "куча времени". В самом деле, подсознательно я, наверное, ожидаю, что встречу своего мужчину, выйду за него и буду жить с ним долго и счастливо. А сейчас всё, это так, несерьёзно, типа репетиций в театральном кружке, где на премьеру спектакля тебя легко могут заменить на более талантливую девочку.
Почему боюсь? Это навязанное, не моё. Подумать немного, так ведь это не страшно - быть одному. Я прекрасно проживу и одна, я справлюсь! Вот только, кому это нужно, существовать поодиночке? Если есть возможность прожить с любимым человеком хоть сколько, я выбираю этот вариант. И дети, я хотела бы детей! У тебя есть дети? Конечно же есть, что я спрашиваю. Сколько у тебя?

- Всё, всё, притормози! У меня есть дети, замечательные дети, но о них мы поговорим как-нибудь в другой раз. Мне кажется, все уже там, снаружи, угомонились давно. И тебе пора потихонечку и почти незаметно переместиться к себе. Может, ещё удастся немного поспать и набраться сил перед ударным рабочим днём. Раз уж мы с тобой теперь "любовники", то будем вынуждены не раз ещё встречаться на нейтральной территории. Так что вставай с кроватки и иди придумывать свои откровенные вопросы! До скорого!
Tags: 2019г., elektrikz, Живые Отражения, Из жизни, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya март 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments