a_tushin (a_tushin) wrote in otrageniya,
a_tushin
a_tushin
otrageniya

Праздничное наблюдение

http://fotki.info/wp-content/uploads/2017/12/26.jpg


Мне все время казалось, что украшение города к Новому году и Рождеству служит одной цели (извините за тавтологию) — украшению. Чтобы то, что есть становилось красивее, радовало глаз и т.д., и т.п.... Но теперь, как я понимаю, ситуация изменилась.

Прошвырнулся сегодня по столице и заметил, что важной функцией, а может теперь и главной, новогодних нарядов города стало создание возможности пофотаться.

У елок, шаров, домиков и пр. бутафории и общепита гуляющий народ активно делает фоты и селфи... Не удивлюсь, что для того, чтобы выложить в интернете на соответствующих ресурсах ;)

Как писал Маяковский, «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...». Да, пользуются популяностью новогодние артефакты. Но позвольте, а что в жизни фотающихся нет более интересных моментов, чем селфи у специально созданного сооружения? Более интересных занятий вообще?

И вообще, выходит, для того, чтобы людям было что сфотать, это что-то переодически специально создают...

По-моему, по меньшей мере странно....

А вы как считаете?
Практикуете описанное?
Если да, то зачем?



Subscribe
promo otrageniya январь 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments