tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Путешествия и мечты)...

"Два друга-ученика опоздали на урок. Учительница спрашивает у одного из них, в чем причина его опоздания. Ученик рассказывает, что во сне он
путешествовал по всему миру, посещал разные страны и сон его был такой интересный, что просыпаться и не хотелось. Поэтому он проспал. Тогда учительница спрашивает второго ученика, а почему он опоздал. Второй ученик отвечает, что во сне ему пришлось долго ждать приятеля из путешествия в аэропорту, он его там встречал)".
Я тоже люблю путешествовать и посещать разные страны. И аэропорты люблю, для меня они символ дальней поездки, перелета. Я не так часто летаю, наверное раз в год. Поэтому перелеты мне не приедаются. Когда-то я летала в дальние края из Хельсинки (и один раз из Риги).

Так было экономнее. И хабы этих городов произвели на меня впечатление, особенно первый вылет из Хельсинки в 2008, когда я летела на Мальту.
Сейчас и наше Пулково подтянулось и стало внешне таким же, как и его заграничные собратья, на мой неискушенный взгляд).
Ангел из Пулково
Скоро наступит волшебное время Рождества. И пусть все полеты мечты и желаний исполнятся!)
С наступающим Рождеством!
А вы любите перелеты?)
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments