tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Categories:

Куда посылают)...

Куда посылают за ракушками :
"У лaзурного моря по золотому пляжу неспешa прогуливaется мужик. Вдруг он зaмечaет красивую рaковину, берет ее и приклaдывaет к уху. Он хочет услышaть шум прибоя. Потом резко отрывaет ее от себя и недоуменно тaк спрaшивaет:
- Куда-куда это я пошел?))"...
Смотрите сами:
1.Ракушка с острова пиратов, с Саоны. Она большая и заросшая

В прошлом году, после возвращения из Эмиратов я писала о ракушках Персидского залива, я была ими покорена, их расцветками и яркостью. Этот пост находится здесь, и еще один пост. И еще есть в запасе фото прошлогодних ракушек с Персидского залива, а тут уже подоспели новые, с Карибского моря. В отличие от Эмиратов, как сказал гид , с Доминиканы ничего вывозить нельзя, никаких ракушек и кораллов. Но они были там не такие, как в Эмиратах, так что и вывезти их не очень-то и хотелось).
2.Остатки ракушек, выброшенные морем

3.Окаменевшая раковина

4.Она слишком долго пролежала на берегу

5.Местные ныряльшики за ракушками, мальчишки. Когда я пыталась снимать море или берег, то они всегда выныривали, что бы оказаться в кадре. Пришлось делать снимки)

6.Вот, что водится в местных водах, вполне симпатичное).

Замечательные дети, все волновались, что бы я не утонула). И я не утонула, не стала их расстраивать)). Я вообще хорошо плаваю.
И оказалось, что ракушки в морях различаются. Как жители разных стран).
А вы хорошо плаваете?)
Subscribe
promo otrageniya march 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments