tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Category:

Про коридор затмений, что начнется скоро...

К чему анекдот, ничего фатального, но все же...
"Приходит мужчина к магу и говорит:- 30 лет назад меня на меня наложили заклятье и с тех пор нет мне покоя, в ушах звон, денег нет. Снимите его с меня.
Маг ему отвечает: -Я могу снять порчу, если вы скажете, какое это было заклятье.
Мужчина подумал и сказал:-Оно звучало так "ГОООрько!".
Частичное солнечное затмение 6 января, его начало по московскому времени: 04:42:38, закончится в 6:48. В России можно будет наблюдать на территории южной части Восточной Сибири или ее восточнее, в сторону Камчатки и Курил.
Затмение будет небольшое, но в это время будет энергетический всплеск.
На этот день придется и новолуние, поэтому все может быть непросто...
В этот день лучше все делать с осторожностью, взвешенно, не торопя события. Не конфликтовать с окружающими, не спорить, не вступать в дискуссии, не навязывать свое мнение, не пытаться манипулировать людьми. Возможен стресс и усталость, обострение хронических заболеваний.
Лучше день провести в спокойной обстановке.
Из положительных сторон дня: возможно в жизнь войдет что-то новое и для тех, кто хотел перемен, то при желании все возможно.
Затмение будет не само по себе. Оно откроет коридор затмения: он начнется 6 января и продлиться до 21 января, когда будет лунное затмение. Коридор затмений может усилить негативные события, которые произойдут в этот период. Поэтому лучше избегать конфликтов в это время и поберечься. Потому что эта ситуация будет влиять на последующие события и сложно будет все поменять: закладывается цикл на 18, 5 лет.
Положительные моменты: при приложении усилий в это время можно попытаться исполнить свои планы, лучше всего творческие. Но при этом не рубить сгоряча: те решения, что были приняты во время коридора затмения под влиянием момента, могут оказаться не тем, что казались. Лучше их отложить и подумать над ними после окончания затмения. Принятые решения должны быть тщательно обдуманы.

А вы действуете под влиянием момента?)
Tags: ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya март 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments