Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Знакомство с Александром А. Реввой, или эпидемия



Однажды зимним утром мне позвонил дружище и прямо сходу заявил: "Ты готов?". Я ответил: "Всегда! А что делать?". Дружище объяснил предельно ясно: "Похмелять!" - и мы понеслись.
Нет, эта история не о том, как кто-то не рассчитал свои силы и ему понадобилась помощь: просто однажды на одном крутом корпоративе потерялись аниматоры, и нам надо было их заменить. У нас была предельно простая задача: в образе санитаров (для полноты образа к халатам и колпакам прилагались противогазы) надо было хватать всех попавшихся на глаза несчастных, валить на носилки и тащить в армейскую палатку, где добычу принимали медсестры и - правильно - похмеляли: ассортимент лекарств в палатке был солидный, на любой вкус.
Дело происходило субботним утром, нас экстренно доставили, выдали реквизит - и понеслось.

Над домом отдыха завывала сирена! По радио сообщали, что в доме отдыха разразилась страшная эпидемия, и всем выйти из сумрака всем выйти на улицу! Несчастные непохмеленные бедолаги кое-как выползали на улицу, где мы их немедленно хватали, валили на носилки и тащили похмелять. Народ оказался дисциплинированный, работы было много...
И вот наконец всех похмелили. В палатке остались мы, прекрасные медсестрички, да откуда-то подтянулся Александр А. Ревва. Все дружно сказали "Ффууууух" - и немедленно выпили. Эпидемия же, дезинфицироваться надо и всё такое.

А вспомнил я эту историю потому, что Ревва в жизни и он же на экране - это очень большая разница: внешне разница небольшая, но голос, мимика, энергетика... Неповторимо. Я видел его в Комеди Клаб, и там он не произвел на меня особого впечатления - а тут было ощущение, что рядом со мной находится большой актёр.

И вот сегодня я сподобился посмотреть фильм "Бабушка легкого поведения", и понял, в чём было дело: да, сам по себе образ Реввы - очень специфический и сильно на любителя, но Ревва в образе боевой бабули вдруг напомнил не его участие в Комеди Клаб, а Дастина Хофмана и фильм "Тутси". Невероятно, но факт: кино реально получилось, и далеко не в последнюю очередь за счёт таланта Реввы. Оказывается, он действительно классный актер!

Вот такая история. Ах, вы не смотрели кино? Так посмотрите прямо сейчас! Рекомендую!


Tags: lj_other, troll_lol_o, Из жизни, Кино, По следам событий
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments