Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Знакомство с Александром А. Реввой, или эпидемия



Однажды зимним утром мне позвонил дружище и прямо сходу заявил: "Ты готов?". Я ответил: "Всегда! А что делать?". Дружище объяснил предельно ясно: "Похмелять!" - и мы понеслись.
Нет, эта история не о том, как кто-то не рассчитал свои силы и ему понадобилась помощь: просто однажды на одном крутом корпоративе потерялись аниматоры, и нам надо было их заменить. У нас была предельно простая задача: в образе санитаров (для полноты образа к халатам и колпакам прилагались противогазы) надо было хватать всех попавшихся на глаза несчастных, валить на носилки и тащить в армейскую палатку, где добычу принимали медсестры и - правильно - похмеляли: ассортимент лекарств в палатке был солидный, на любой вкус.
Дело происходило субботним утром, нас экстренно доставили, выдали реквизит - и понеслось.

Над домом отдыха завывала сирена! По радио сообщали, что в доме отдыха разразилась страшная эпидемия, и всем выйти из сумрака всем выйти на улицу! Несчастные непохмеленные бедолаги кое-как выползали на улицу, где мы их немедленно хватали, валили на носилки и тащили похмелять. Народ оказался дисциплинированный, работы было много...
И вот наконец всех похмелили. В палатке остались мы, прекрасные медсестрички, да откуда-то подтянулся Александр А. Ревва. Все дружно сказали "Ффууууух" - и немедленно выпили. Эпидемия же, дезинфицироваться надо и всё такое.

А вспомнил я эту историю потому, что Ревва в жизни и он же на экране - это очень большая разница: внешне разница небольшая, но голос, мимика, энергетика... Неповторимо. Я видел его в Комеди Клаб, и там он не произвел на меня особого впечатления - а тут было ощущение, что рядом со мной находится большой актёр.

И вот сегодня я сподобился посмотреть фильм "Бабушка легкого поведения", и понял, в чём было дело: да, сам по себе образ Реввы - очень специфический и сильно на любителя, но Ревва в образе боевой бабули вдруг напомнил не его участие в Комеди Клаб, а Дастина Хофмана и фильм "Тутси". Невероятно, но факт: кино реально получилось, и далеко не в последнюю очередь за счёт таланта Реввы. Оказывается, он действительно классный актер!

Вот такая история. Ах, вы не смотрели кино? Так посмотрите прямо сейчас! Рекомендую!


Tags: lj_other, troll_lol_o, Из жизни, Кино, По следам событий
Subscribe
promo otrageniya март 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments