Category:

Подгорный и бараньи яйца. И каково на вкус это средство повышения потенции

Анекдотические случаи из серии «Нарочно и не придумаешь» происходят с каждым из нас. Но особенно интересны такие случаи из жизни руководителей государств. Тем более, если они демонстрируют уровень их «мЫшления» ...

Один из таких случаев, рассказал бывший первый секретарь Кировабадского горкома, принимавший высокопоставленного гостя:

Однажды Подгорный, тогдашний Председатель президиума Верховного Совета СССР, прилетел в Азербайджан, и его повезли в Кировабад. Естественно, в горах, на лоне природы, была накрыта поляна с шашлыками из индейки и баранами, запеченными в земле, под костром. Во время пира Подгорному, как самому главному гостю, подали шампур с жареными бараньими яйцами.

«Это что такое?» – подозрительно спросил Подгорный. «Это бараньи яйца, потрясающе вкусно!» – «Нет! – заявил Подгорный. – Эту гадость я есть не буду! Как Вы можете мне такое предлагать?» – «Да Вы что, Николай Викторович? Неужели мы Вам гадость будем предлагать? Это же самое главное лакомство на Кавказе, лучшее средство для повышения потенции, Вы только попробуйте!…»

Короче, уговорили. Подгорный откусил, пожевал и вдруг повернулся к своей свите – а с ним из Кремля прикатило человек пятьдесят секретарей и шестерок, – и вот он повернулся к ним: «Товарищи! Это и правда вкусно! Все попробуйте!»

Я побледнел – где взять бараньих яиц на всю эту московскую ораву? Это же сколько овечьих стад нужно без баранов оставить! Но Алиев мне кулак показывает, и я дал команду пустить под нож полста баранов. А сам подсчитываю убытки, ведь каждый баран покрывает за лето до сотни овец и обеспечивает приплод ягнят. Но делать нечего, и через час сотня жареных бараньих яиц горой лежит перед кремлевскими гостями, они их под водку и коньяк смели за милую душу.

Назавтра отвезли Подгорного в другой колхоз, снова накрыли стол, но Подгорный ничего не ест, требует бараньи яйца. И его подхалимы, конечно, тоже. Я приказал пустить под нож еще одно стадо баранов. И так на всем пути Подгорного по Кировабадскому району каждый день вырезались все бараны.

За пять дней этого визита животноводству края был нанесен какой-то дикий урон. А Подгорный, улетая в Москву, сказал:

– Вы мне в самолет положите пару ящиков яиц. Для товарища Брежнева и нашего Политбюро. И вообще, я заметил, что вы как-то скуповато нас яйцами угощали. Надо вам увеличить яйценоскость баранов, это очень ценный продукт…

Прочитал я об этом случае, посмеялся. Подумал, что, скорее всего, последнюю фразу рассказчик присочинил. А через несколько дней, заехав на рынок, вспомнил об этой истории и спросил у продавца баранины:

- А бараньи яйца у Вас бывают?

- Да, по 50 рублей, их завозят два раза в неделю, только это – деликатес, и его сразу же рестораны раскупают. На Кавказе считают, что бараньи яйца хорошо способствуют повышению потенции …

Я пересказал историю с Подгорным продавцу и посокрушался, мол, не судьба мне попробовать этот деликатес. После непродолжительного разговора продавец посочувствовал мне и посоветовал обратиться в соседний магазинчик, в котором я обнаружил на прилавке бараньи яйца по 20 рублей.

Купил, и только тогда задумался, а что я буду с ними делать. Начал звонить знакомым женщинам с просьбой помочь мне их приготовить. Но их реакция была бурной: «Как ты смеешь предлагать мне такую гадость!!!» Я уже почти отчаялся, но потом догадался сменить тактику:

- Вот я знаю женщину, которая никогда не испытывает стрессов. Как только она на кого-нибудь обидится, то достает курицу, называет ее именем обидчика, режет-потрошит  и ме-е-е-дленно-ме-е-е-дленно опускает в кипяток. Стресс как рукой снимает … Так вот, я хочу помочь тебе избавиться от стрессов. И гораздо более крутым способом, чем с помощью курицы. Я принесу тебе бараньи яйца, ты представишь себе чьи они, снимешь с них шкурку и пожа-а-а-ришь на ме-е-е-дленном, ме-е-е-дленном огне…

Наконец уговорил одну, только она сказала, что чистить яйца буду я сам. Пришлось согласиться. Не имея соответствующих навыков, я долго и упорно препарировал одно яйцо. А когда закончил его чистить и захотел взять второе, оказалось, что все остальные уже очищены от шкурки …

Не буду пересказывать все последовавшие за этим шутки насчет «ОчУмелых женских ручек». Даю волю Вашему воображению … :-)))

Так каковы же они оказались на вкус? Трудно описать. Представьте тенденцию изменения от вкуса рыбы к вкусу ее икры или молок, от вкуса курицы к вкусу белка яиц … Вот примерно такая же тенденция проявляется и при переходе от вкуса баранины к вкусу бараньих яиц.

А еще их можно сравнить с нежной печенкой.

В общем, я бы не назвал это «супер-пупер», но попробовать можно. Если преодолеете предвзятость и захотите повысить свою потенцию, то может быть Вам понравится, и Вы не пожалеете … :-)))

promo otrageniya март 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.