morseg wrote in otrageniya

Икра и маразм

Икра стала почти таким же традиционным продуктом на новогоднем столе, как оливье и мандарины. Но увидеть очень много икры, гораздо больше, чем в известном фильме «Белое солнце пустыни», Вы сможете только в этом посте. 

Вот, например, в этом контейнере 25 кг икры ...

А хотите увидеть сразу несколько тонн икры и еще больше маразма? Пожалуйста, смотрите:

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, полиции, ОМОНа, ФСБ и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Если Вы думаете, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться, то это не так. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранилась в холодильниках.
По каким-то причинам "охранникам" не удалось "прибрать к рукам" эту икру и они сделали то, что Вы увидели на этих фотографиях.По официальным сведениям было конфисковано и уничтожено 14 тонн икры на сумму полмиллиона долларов.
А ведь могли бы передать в детские дома, больницы, инвалидам, пенсионерам ...
Да и браконьерами многие становятся поневоле. Другой работы там зачастую нет ...

Фото отсюда: http://russiahousenews.info/blogs/strana-durakov-idiotov

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →