a_tushin (a_tushin) wrote in otrageniya,
a_tushin
a_tushin
otrageniya

Category:

Праздник?




Ну, вот и наступил Новый год… Ура…И что, что изменилось? Цифра в календарике? Началась новая жизнь? Новая эра? Да вот и ничего подобного…

Я встал в 13.30. Охренеская радость. Кстати, в отличие о человека на картинке, водку то я не пил… А может надо было и по больше?

А может просто я не люблю вот такие праздники? Да я не люблю эти «традиционные» праздники, эти новые, старые года, рождество, масленицы, дни святого Валентина (какого ваще, я не католик) рождения, смерти (10, 40 и пр.) конституций и революций…

Праздник – это возможность забыть о серых буднях повседневности. Но какого рожна, для этого надо смотреть в календарь?

Нужен отдых? Нужен отрыв и оттяг? Зачем же дело встало – возьми и сделай! Зачем ждать для этого официального повода или пятницы?

Ну пятница это я понимаю, чтобы бухать до поздна и утром с похмелья на роботу не ломить… Но праздник и бухалово это же не тождественные понятия…

Вот так, друзья… С Новым Годом, с новым счастьем…




Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments