a_tushin (a_tushin) wrote in otrageniya,
a_tushin
a_tushin
otrageniya

Category:

Праздник?




Ну, вот и наступил Новый год… Ура…И что, что изменилось? Цифра в календарике? Началась новая жизнь? Новая эра? Да вот и ничего подобного…

Я встал в 13.30. Охренеская радость. Кстати, в отличие о человека на картинке, водку то я не пил… А может надо было и по больше?

А может просто я не люблю вот такие праздники? Да я не люблю эти «традиционные» праздники, эти новые, старые года, рождество, масленицы, дни святого Валентина (какого ваще, я не католик) рождения, смерти (10, 40 и пр.) конституций и революций…

Праздник – это возможность забыть о серых буднях повседневности. Но какого рожна, для этого надо смотреть в календарь?

Нужен отдых? Нужен отрыв и оттяг? Зачем же дело встало – возьми и сделай! Зачем ждать для этого официального повода или пятницы?

Ну пятница это я понимаю, чтобы бухать до поздна и утром с похмелья на роботу не ломить… Но праздник и бухалово это же не тождественные понятия…

Вот так, друзья… С Новым Годом, с новым счастьем…




Subscribe
promo otrageniya march 3, 14:03 138
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments