Кирилл Воронков (voronkov_kirill) wrote in otrageniya,
Кирилл Воронков
voronkov_kirill
otrageniya

Category:

_Манкурты среди русских и их «год парящего орла»

Вот этот Белоголовый орлан, обитающий исключительно в Северной Америке, прилетел к нам на советский новогодний огонёк прямо из "древнего славянского календаря":




Многие в канун Нового года получили посредством MMS, Watsapp и Wiber «сокровенные знания», что настоящие русские, мол, не отмечают ни свинью, ни петуха (и что по китайскому календарю новый год свиньи вообще наступает в феврале), что Санта Клаус — чуждый русскому сердцу элемент, а вот «родной» дед Мороз — самое то! И вообще, по «древнему славянскому календарю» 2019-й — год парящего орла, а не какой-то там китайской свиньи. «Будьте русскими! Помните о своих корнях!» и прочее бла-бла-бла…

Последнее время стало модно трещать о славянских корнях. Именно «трещать», потому что такого количества бреда, который сейчас вываливается в сеть, не было никогда. Похоже на то, что предречённая святыми эпоха ренессанса православия («когда по всей Руси вновь откроются храмы»), которую продолжают ждать некоторые, на самом деле уже заканчивается! В малороссии так и просто наступило время прямых гонений на православие. В России же головы огромного количества людей, считающих себя православными, забиты непролазным ворохом языческих суеверий, гороскопами, гаданиями, экстрасенсами, «знаниями» о каких-то древних славянских книгах об «истинной древней вере» и т. д. и т. п.

Хочу спросить этих «знатоков»: Какие ещё «древние книги»? Какой ещё «древний славянский календарь»? Какой ещё «парящий орёл»? Вам под видом «славянского календаря» впаривают откровенную ахинею — тот же китайский двенадцатилетний календарь, где мыши и свиньи заменены медведями и орлами, а вы даже не удосуживаетесь это проверить или просто задуматься. Вам льют в уши про то, что год свиньи начинается в феврале… А когда начинается год по действительному русскому календарю вы знаете? Не 1-го января! Вы отмечаете 2019-й год от ЧЕГО? От Рождества Христова? Как же, по-вашему, это может происходить ДО самого Рождества? И, вообще, по действительному русскому летоисчислению (григорианскому или византийскому календарю) грядёт не 2019-й, а 2028-й год от Рождества Христова.
Истинные русские! Аууу! Где вы?

Русский этнос — есть понятие, сформировавшееся и оформившееся при непосредственном участии православной культуры и православной веры, объединившими славянские племена и за несколько веков выковавшими из них русский народ. Этому этносу около 1000 лет. Эти 1000 лет и есть русская история. Князь Владимир и Пётр-I, Пересвет и Илья Муромец, Суворов и Кутузов, Пушкин и Лермонтов, Ломоносов и Менделеев — все они и многие другие там, внутри этого временного и культурного периода. Но существует немало представителей русского этноса, не помнящих своего родства — это манкурты, отрицающие связь с истинно русскими предками. Они провозглашают своё родство с древними язычниками, которых и знать не знают по именам, и деяний их не ведают, но называют их языческие верования «истинными». Вся известная русская история не с ними, с ними — тёмные, почти НЕИЗВЕСТНЫЕ времена. Но есть и ещё одна временная отсечка для таких манкуртов — 1917 год и далее до крушения СССР. Год, когда всё истинно русское (характерное) было низложено и оставлен лишь голый интернационализм. Именно с этого момента манкурты вновь признают родство. Языческий божок дед Мороз, введённый в обиход коммунистами, для них «свой, родной, традиционный и настоящий русский». А реальный персонаж — святой (в том числе православный) Николай (Санта Клаус)… ну, конечно же, для манкурта он чуждый элемент.

* * *

Русские!
Гоните языческую ересь, помните свою историю и свои истинные духовные корни, держите Роджественский пост, славьте Иисуса Христа!
Бдите.


Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments