kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Categories:

моя борьба в 2018 году

с коммунизмом закончилась победой жены - мы едем на Кубу. Все мои намеки на то, что в этом году мы и так обзавелись новой кухней, съездили отдохнуть на PEI, в Испанию и некоторые из нас посетили в очередной раз Россию  были разбиты одним железным аргументом - на Кубу мы едем в январе, а это новый год.

Год Свиньи. Не знаю будет ли он лучше собачьего года, который уходит, но я расстаюсь с годом Собаки без особого сожаления - в этом году мы неожиданно потеряли нашего слепого  Кузьму, верность которого нельзя было ничем поколебать....кроме курятины.
Плюс, конечно, в этом году в воздухе сильно и постоянно воняло трамповским идиотизмом в смеси с коричневым путинизмом. Добавь к этой смеси наших либералов, которые одновременно спасают планету, покупают трубопроводы и не знают, то ли им целоваться с Китаем, то ли арестовывать всех китайцев (всё за счет налогоплательщика), то так и хочется сказать 2018 - сгинь с моих глаз...
С другой стороны в 2018 году дочь продлила свой контракт с университетом Колумбия, наши доходы поднялись, а отдых на PEI и в Испании был просто замечательным.
Так что не буду сильно жаловаться и буду рад тому, что у меня есть стакан.
А насколько его наполнять - полностью или наполовину мне подскажет жена.
С Новым 2019 годом!

0c185b90-0e05-418e-a0f7-e50d526c7d96.JPG
Happy New Year

Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments