ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

🐈



Иду на днях в местный супермаркет, время - часов пять вечера, сумерки, зимой рано темнеет.. Вдруг слышу отчаянное
мяуканье кота, доносящееся из кроны придорожного дерева, вернее - подросшего котенка, который освоил только карабканье по веткам вверх, а вот обратный маршрут вниз его внезапно озадачил. Видимо, давно он там орал, поскольку под деревом уже собралось с полдюжины взрослых уличных котов, озабоченно нарезавших круги, не в силах помочь мелкому.

Во мне ожидаемо проснулся советский пионер, регулярно читавший журнал "Юный натуралист" и просто запрограммированный на помощь братьям нашим меньшим! Дерево было невысоким, к тому же, рядом находился придорожный парапет, взобравшись на который, можно было дотянуться до вопящего мехового комка. Проблема в том, что 🐈, увидев приближающееся двуногое чудовище, преодолев страх, перебрался на ещё более высокую ветку, мяуча с удвоенной силой. К счастью, моя неумолимая длань смогла дотянуться и туда, так что любитель экстрима был схвачен за шкирдятник и благополучно опущен на парапет, где его уже ожидала пара уличных собратьев..

Едва ощутив под лапами устойчивую поверхность, ошалевший кошак резво рванул куда-то в сторону проезжей части, где и затаился под одним из припаркованных автомобилей.

Совершив благое дело, я не только удостоился восторженной похвалы от проходящей старушки, но и отчасти испытал чувства российского президента, недавно тоже что-то там сделавшего доброго, в пользу братьев наших меньших (украинцы могут выдохнуть)...



В общем, пост - ни о чем, просто повод поздравить с Наступающим Новым годом вас, дорогие камрады и уважаемые посетители соо!)

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →