tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

О полусладком и полусухом)

Из писем с просьбами о подарке Деду Морозу: " Дорогой Дедушка Мороз, я сейчас сижу на диете и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого шампанского и ящик полусухого)…"
Уже скоро будем охлаждать, а потом поднимать бокалы. Но тут важно, что бы правильно открылась и выстрелила пробка. Иногда она может летать по квартире, с рикошетом. Иногда прицельно бьет по кому-нибудь из окружающих, тут главное вовремя уклониться, что бы не по лицу. Я всегда пригибаюсь в такие моменты). Ну и шампанское... Иногда оно вылетает из бутылки вслед за пробкой, вылетает очень быстро и оказывается на окружающих или на полу. Возможны варианты). Написала и увидела, что собрала разные ситуации, при которых я присутствовала. Ну и главное:успеть открыть до наступления полночи, до боя курантов).

А еще сегодня День заворачивания подарков. Я всегда стараюсь заранее определиться с подарками к Новому году, но в связи с отъездом дотянула до последнего, но потом сделала рывок с пробежкой по окрестным магазинам и вроде успела).
А вы успели заготовить подарки?)
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments