tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Кино и реальность)...

"Снимается приключенческий фильм, его экстримальный эпизод. Артист, что на главной роли, подходит к шатающемуся подвесному мосту и посмотрев на него, спрашивает у режиссера

1. Этот "свирепый ящер" сидел на территории отеля в своем вольере и позировал туристам).

дрогнувшим от страха голосом : -А мост не оборвется?
Режиссер, подумав:- А это интересная мысль )" ...
В Доминикане снималось много фильмов, богатая там натура. Это и "Пираты Карибского Моря", "Любовь на острове", "Время Бабочек"," Форсаж-4", "Кровавый Тропик", "Крестный Отец" (2 часть), "Анаконда" и многие другие...
Про "Анаконду" более подробно расскзывали гиды, когда мы ехали на экскурсию по мосту через реку Чавон-она выступала в некоторых эпизодах в роли Амазонки.
Там такая южная, жаркая природа-тропики, что я немножко боялась, когда ходила снимать окрестности, вдруг там может что-то ползать. Хотя гиды сказали, что там ничего такого нет и местные жители это подтверждали. Про съемки "Анаконды" я еще не знала и поэтому бегала за бабочками, и снимала по своей привычке, цветочки во всей округе)).
2.Хвостатое семейство)

3.Выяснилось, что эти цветы называются Иксора. Ее было много на территори отеля.

4.А это саванна округи

5.Какие-то бобовые висят). Кто их узнал-делитесь пожалуйста)

6.Это бабочки сели на дорогу. Я за ними бегала и перегородила этим делом местную дорогу. Показывала компании автомобилистов, что бы проезжали. А они мне машут: не отвлекайся, снимай бабочек, мы подождем)).

7. Но на дороге они не так эффектно смотрятся, как на цветочках).
Что за бабочки не знаю, кто знает-поделитесь пожалуйста)

Это все было на Доминикане, в курортном местечке Бока-Чика, что в 30 километрах от столицы острова Санто-Доминго. Вчера был Международный день кино, поэтому как всегда навеяло: начала думать о кино, потом мысли перескочили на то место, где была недавно).
А вы любите кино?)
Про кино, вино и девочек-это из другого анекдота)).
Subscribe
promo otrageniya january 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments