Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Categories:

Ёлка, Куранты и Президент

         Однажды  встречала Новый год заграницей. Дело было во Франции, на небольшом горнолыжном курорте. На Новый год у нас с друзьями был забронирован столик в маленьком ресторанчике. И мы, такие веселые и нарядные, пришли туда около одиннадцати вечера. Народу было много, зал был украшен гирляндами, венками, ёлки  не было.  Работал большой подвесной телевизор без звука, а за стойкой стоял диджей и крутил какую-то модную на тот момент музычку. Ну, мы стали кушать, ковыряться в странной французской кухне, пытаясь понять, что же мы едим. Сидели, болтали  и время от времени поглядывал на телевизор, по которому шел какой-то концерт...   Ну, вот время идет, а мы на часы и  не смотри – а зачем? телевизор же есть...
         
Уж точно не пропустим.  И тут кто-то из нас все же глянул на часы... Время было 0:10....  Как?!!!  Это же была встреча 2000 года! Третьего тысячелетия!!! Как же так?!!!  Мы проворонили третье тысячелетие!!!
         Мы, конечно, не рассчитывали на бой Курантов, но предполагали, что какой-то ритуал у французов все же есть. Ну а слово Президента-то уж точно… И вот – ничего… А так хотелось загадать желание на рубеже тысячелетий. Потом-то французики веселились и плясали, и мы даже поводили вместе с ними хоровод под какую-то народную галльскую песенку.
Но все равно было очень и очень жаль…
          Вот все-таки не хватает нам наших ритуалов. Ну, вот нужен нам бой Курантов и нужно поздравление Президента. Но теперь с современными средствами связи это ни разу не проблема – был бы только интернет и хорошая компания рядом.
         Всех с Наступающим, где бы вы ни были… ))))
Tags: cherry, Заграница, Из жизни, Национальный орнамент, Праздники
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments