Лиля Воронская (ko_ha1174) wrote in otrageniya,
Лиля Воронская
ko_ha1174
otrageniya

Приехали! Равноправие отменяется, на горизонте признаки Домостроя маячат)))

ОЙ.ЧЕГО-ТО ЛАДАНОМ ЗАПАХЛО, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?

Будущим мамам в женских консультациях столицы раздают брошюры, в которых содержатся «советы по укреплению семейной жизни». Страницы с рекомендациями вклеены в обменную карту женщин, уточняет «КоммерсантЪ».

Составители брошюры решили напомнить, как, по их мнению, женщине следует себя вести с мужем: «Мужчине не может нравиться господство женщины: это противоестественно». «Женщине лучше не будить в мужчине „зверя“, умение жены быть второй — это самая большая ценность в ней для мужчины». «Всякий муж желает быть главой семьи, потому что это его предназначение от бога». «Мужчина не выносит контроля со стороны жены — главу нельзя контролировать! Попробуйте контролировать президента страны, много ли он сможет сделать для страны?».

Женщины, а какую самую наибольшую ценность вы видите в мужчине? Вы себе представляете, что может сделать женщина для мужа, если он начнет её контролировать по каждому поводу?))
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments